统战部组织召开民主党派主委座谈会

11月13日下午1:30,统战部组织召开民主党派主委座谈会。党委书记贺寿昌同志到会向大家介绍了学院近期重点工作,尤其是党风廉政调查和学院领导近日到基层调研的情况,通报了党委对08年工作的设想,听取了主委们对学院工作的意见和建议。 民主党派主委们在认真听取情况后,踊跃发言,分别从招生工作、尖人才培养、学科建设、科研工作、教学工作等方面提出了意见和建议。 贺书记在会上作了重要讲话,他首先表扬民主党派主委们活跃在教学科研第一线,积极建言献策,为学院的工作作出了贡献。他指出,民主党派自身建设的水平和参政议政的水平很大程度上影响着我院民主管理乃至政治文明的建设水平。他希望各党派进一步加强思想、组织、制度建设,充分发挥参政党的作用,积极参政议政,为学校的改革发展稳定工作作出更大的贡献。