校领导春节前慰问民主党派等各界老艺术家

兔年新春来临之际,校领导带领我校党委统战部干部,分别慰问了学校民主党派、无党派人士等各界代表,带去了学校党委和行政领导对老艺术家们的亲切关怀和问候。
在上海市文史馆员陈钧德教授家中,韩生院长详细询问了陈老师的生活和健康情况,欣赏了陈老师的近作,由衷地赞扬陈老师在艺术事业上孜孜以求的精神和达观率真的性格,并祝陈老师健康长寿。
在著名京剧表演艺术家李蔷华老师家中,黄昌勇副院长和李老师深入探讨了艺术人才成长的规律,汇报了学校在招生改革方面的新举措。
宫宝荣副院长慰问了民主党派代表张应湘、吕兆康老师,二位老师对学校一年来取得的成效感到欣慰,对学校领导付出的巨大努力表示感谢,并就提高学校的人才培养质量和方法等方面的问题提出了很好的建议。