民革中央:民革上海戏剧学院支部获市教卫党委表彰

近年来,民革上海戏剧学院支部在方方主委的带领下,致力于沪台文化交流,开展了一系列两岸文化沙龙活动,特色鲜明,深受两岸同胞欢迎。在2012年度上海市教卫系统民主党派基层组织工作创新案例征集活动中,支部以“举办沪台两岸文化沙龙,为加强两岸文化交流出力”为题报送的案例材料获得好评,被收录于《上海市教卫系统民主党派基层组织工作创新案例集》中。支部为上海市文化的发展集思广益,积极献计献策。2012年,上海市教卫系统在统战成员中开展“我为文化大发展大繁荣献一计”活动,在几百份献计献策中评出12个“优秀奖”、12个“鼓励奖”。支部经集体讨论,提交的“加快法制建设,进一步完善两岸文化交流环境”(张伟品同志执笔)一计被评为“鼓励奖”,这对年轻的、党员数不多的上戏支部来说,取得这样的成绩实属不易。

(原载于中国国民党革命委员会中央委员会门户网站)