我校港澳台学生参加“爱我中华、欢聚世博”第六届在沪港澳台大学生夏令营

6月17、18日,“爱我中华、欢聚世博”第六届在沪港澳台大学生夏令营在上海世博园举行,我院港澳台学生刘姿孝、潘妍洁、李志贤、李珊妮、李建隆在统战部部长黄桂英老师的带领下参加了夏令营。丰富多彩的夏令营生活让港澳台学生感受了世界最大的文化盛会和世界高科技的荟萃,同学们在夏令营组织的摄影作品大赛和“我为世博献一计”活动中成绩优异:李珊妮获“我为世博献一计”活动一等奖;刘姿孝同学的摄影作品《从世博看世界》获得了摄影作品大赛一等奖,李志贤的作品《世博马路天使》和李珊妮的作品《心入台》获摄影作品大赛三等奖;在与高校世博志愿者联欢晚会上,刘姿孝同学表演的独唱《what’s up》获得了满场喝彩。