内蒙古商会资助上海戏剧学院内蒙古班学生

2011526,上海戏剧学院在红楼106教室举行了一场内蒙古商会对我校蒙古族学生进行资助的活动。上海戏剧学院校务委员会副主任葛朗、统战部副部长张洁以及内蒙古商会会长陈绪林等领导出席了活动。表演系吉日嘎拉、阿斯汗、孙布尔、金克娜等十多位同学获得了助学金。活动中,内蒙古商会会长陈绪林对在场学生发表了热情的讲话,他说,“你们是内蒙古戏剧未来的开拓者,你们的肩上承担着重大的使命,我们的微薄之力希望能给同学们带来力量和勇气,在求学路上继续前行。”巴特孟和同学代表所有被资助同学感谢内蒙古商会的帮助。

资助仪式前,商会还专门为蒙古班学生上了就业指导课,通过心理测试和问题解答帮助学生形成初步的就业方向。相信他们在未来的日子里会更加努力学习,回报内蒙,回报社会。