当前位置:   首页  工作动态  重要活动

我校召开党外代表人士座谈会

1225,我校党外代表人士座谈会在佛西楼会议室举行,党委书记楼巍、统战部副部长张洁、学校民主党派、无党派代表人士参加了会议。

楼巍书记向党外代表人士通报了学校开展群众路线实践教育活动的情况,并就接下去整改工作的开展、参加市委党校局级干部学习班的体会,以及上一次党代会以来学校有关工作梳理向与会人士作了汇报。

会上,统战部张洁同志通报了2013年统战工作情况己2014年统战工作思路。

座谈会上,党外代表人士纷纷发言,交流思想,并就专业设置、教学服务、二级管理、建章立制、对外合作与交流等提出了意见与建议。

(图为楼巍书记作重要讲话)

(图为会议现场)