统战部召开民主党派负责人会议

9月25日下午, 统战部组织召开民主党派负责人会议,学院民盟、民进、民革、农工等各大民主党派负责人参加了会议,会议由党委统战部部长黄桂英主持。
    会上,黄桂英部长及统战干事张洁传达了全国高校统战工作会议和上海高校统战工作会议精神,各民主党派负责人将政治交接工作的开展情况进行了交流,黄桂英部长还对各民主党派的组织发展工作进行了部署。
    学院各民主党派负责人都是活跃在教学第一线、具有高级职称的优秀教师,他们利用业余时间开展党派工作,为学院的民主监督、民主管理作出了贡献。通过传达和交流,各民主党派负责人更加重视党派工作,正在进行政治交接活动试点的民盟支部主委王云老师介绍了活动的开展情况,民革支部主委方方老师也介绍了如何为成员提供更大的舞台,帮助他们开展调研、参政议政的工作经验。对于组织发展工作,各位主委也极其重视,纷纷酝酿如何物色合适人选、通过开展活动向其宣传,以加快我院民主党派组织发展工作的步伐。