我校召开统一战线各界人士“双月座谈会”暨“迎春团拜会”

2011年1月18日下午,我校召开了统一战线各界人士“双月座谈会”暨“迎春团拜会”。会议由党委办公室副主任、统战部副部长张洁主持,校党委书记楼巍及我校各民主党派、侨联、民族联负责人,无党派人士代表和党外教授代表一同出席了本次会议。

会议先由教育研究与督导办公室主任吴爱丽介绍了我校“十二五”教育事业发展规划纲要(讨论稿)的制定情况,然后听取了统战人士对学校“十二五”教育事业发展规划纲要(讨论稿)的意见和建议。各位与会同志结合自身工作,为学校科学编制“十二五”规划、学科建设、人才队伍建设、校区拓展与规划以及谋划学校新一轮改革发展蓝图建言献策。最后,党委书记楼巍通报了近期学校的工作,并希望大家能够齐心协力,把上海戏剧学院办得越来越好。